華水亭汽車旅館

愛之旅國際企業有限公司鳳山分公司

旅館

回覆很積極
回覆很積極

公司資訊

公司簡介

華水亭汽車旅館:位於高雄小港機場附近,在便利的88快速道路下,占地1600地坪,規劃出30間帶有濃濃villa休閒風味的中式、泰式,混搭風格房型,以City Resort的概念出發,希望提供給旅客不只是個下榻的地方,更是一個抒放身心、與體驗精緻休旅文化的心靈綠洲。 華水亭汽車旅館-房內特殊的規劃,每間都有獨立的戶外泡湯區,有別於一般旅館封閉感,大量採用清透材質,巧妙揉合室內室外景致,在隱密的專屬空間中,享受到南洋國度中,花、水、微風、陽光的自然愜意。室內與室外寬廣空間規劃,給予顧客們不受拘束的空間,累了,池畔的發呆亭、舒適的沙發是小憩的絕佳選擇。室內有KTV、VOD等休閒設備,盡情歡唱或觀看喜愛的影片。在這裡,您可以安心盡情地選擇自己想要的休閒方式。

產品/服務

華水亭汽車旅館打破華麗香艷的情慾氛圍,捨棄極具情慾張力的赤裸感官印象,企圖以「City Resort」概念出發,希望提供給顧客不只是個下榻的地方,更是一個舒放身心和體驗精緻休旅文化的心靈綠洲。30間各有特色的房型,最迷人之處是被四面包圍的露天浴池,密封之中,卻又流露著開放,就算長時間賴在屋內不想出門,也不會有被關起來的拘束感,引進別具南洋風情的裝飾成為悠游池畔的焦點,有別於一般旅館的封閉形式,華水亭汽車旅館擷取熱帶島國陽光、空氣、花和水等元素,以接觸自然為前提,大量運用清透質材,室內與室外景致相揉合,讓蒞臨的貴賓都有種彷彿置身在浪漫的南洋國度中,享受和天地融為一體。


品味及雅緻房 ~ 獨立戶外露天泡湯池、奢華及華水亭VIP房 ~ 

獨立露天泳池 及 KTV、VOD隨選影片撥放系統、蒸氣室(視房型) 

情趣按摩椅(視房型).42吋電漿電視、全區免費寬頻.早報.住宿附中西式早餐


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

保險類: 員工團保
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實