目前位置:1111人力銀行找公司 國軍退除役官兵輔導委員會清境農場 (清境農場)檢舉/反應不實
歡迎來到清境農場,歡迎有志青年依同加入我們的大家庭。

基本資料

公司簡介

清境農場成立於民國50年,是國軍退除役官兵輔導委員會為安置早年投效疆場的滇緬義勇軍、眷屬及榮民,在此從事農墾開發而設置的。原名「見晴農場」,民國54年時任行政院長的蔣經國先生,有感於此處「清新空氣任居取,境地優雅是仙居」,於是改名為「清境」沿傳至今。 清境農場海拔介於1700~2100公尺之間,景緻清幽、氣候宜人,素有「霧上桃源」的美譽。年均溫為16度,屬溫帶氣候,盛產水蜜桃、香水百合等溫帶花卉蔬果。春花、夏果、秋楓、東雪,四季呈現多樣風情,是台灣最佳的高山旅遊及避暑勝地。 具有台灣唯一的高山牧場生態的清境農場,有著遼闊壯麗的草原,不時可見那綿羊與牛隻漫步於碧綠的草地上,遠處搭配著山巒疊翠的背景,恍若置身於瑞士原野間。

產品服務

1、提供以顧客為導向的服務
我們秉持「以顧客滿意」為導向,配合政府推行雙語化及服務電子化政策,規劃完善的無障礙空間環境。
2、做環境保護及生態保育的尖兵
我們正加強遊憩區垃圾減量分類等環境保護及原生種具生態意義之植樹造林等綠美化工作,減少山坡地之開發建設;且維持一個優質、健康的生態環境為原則,提供遊客滿意的遊憩環境。
3、推廣校外教學
我們提供的教育理念正由對生態、動物的愛護,擴展為多樣的實體接觸體會,我們的服務方式有固定的解說牌、線上資訊、書面摺頁提供及活動式的表演、展示導覽、解說服務。
4、發展地方民俗文化
我們提供具知識性、娛樂性的原住民或擺夷地方文物展示及表演活動,並規劃農場生活引導遊客參與,藉此喚起民眾對清境農場特性的重視與認知。

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服
依國軍退除役官兵輔導條例第6條規定,條件相等而為退除役官兵者,優先錄用。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top