必回覆廠商

品捷精密股份有限公司

電子零組件製造業
  • 資本額
    2000萬
  • 負責人
    林淑娟
  • 公司統編
    54246500

公司簡介

本公司為專業生產半導體測試Socket、 Pin、生產治具、測試板設計、製造與測試機台板子維修之廠商。針對各個領域培養專業工程人員,並配合客戶各種不同的需求發展先進的產品與技術,以迎合市場日趨嚴苛的要求。 這幾年在團隊合作努力下,以品質、技術、創新與服務為導向建立不少成功案例並贏得客戶青睞。在socket 領域上我們有最新POP(Package on Package)產品提供手機晶片測試,並提供各式類型socket pin 供客戶選擇以達到最佳測試效果。也積極開發各式Handler的change kit與生產工具來滿足量產需求,在客戶成本考量上提供各式ATE 測試機台板子維修來降低生產成本。另外也開發出不少PCB測試板(load board, probe card, burn-in board 等)以滿足工程與量產需求,進而達到完整測試解決方案(Total Solution)。

公司位置

  • 新竹縣竹北市嘉勤南路96號5樓之2

產品/服務

網站位址:
http://www.pin-jet.com

  • 本公司為專業生產半導體測試Socket、 Pin、生產治具、測試板設計、製造與測試機台板子維修之廠商。

品捷精密股份有限公司

新竹縣竹北市嘉勤南路96號5樓之2

品捷精密股份有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應