台灣漢尼康有限公司

化學品法規咨詢;產品貿易流通

外商公司

公司資訊

公司簡介

本公司是一家主要為日本企業之化學品進入中國大陸及臺灣地區提供相關法律法規綜合諮詢、代理化學品輸入登錄許可、化學品進口貿易業務及化學品說明書翻譯等服務的創新型企業。

公司旨在幫助客戶解決商業上的難題,提高企業經營效率,最大限度降低法律法規風險。
目前主要提供:
新化學物質/既有化學物質登錄;
安全性毒性試驗代理;
翻譯、製作安全資料表(SDS);
化學品進口貿易業務以及化學品相關法律法規的綜合諮詢;
化工資訊技術諮詢、技術服務、技術開發等服務。

公司總部設在日本東京——漢尼康化學技術株式會社,並在中國大陸設立子公司上海漢尼康化學科技有限公司、福州瑞馳化學科技有限公司,目前為止已為三菱化學株式會社、三井化學株式會社、旭化成化學品株式會社等數百家日本以及韓國、歐美的化學工業企業及貿易公司提供了高效且優質的服務,在日本化工業界享有高度的企業信譽。

公司提供員工良好的工作環境,歡迎更多熱愛化學品事業、積極進取、挑戰自我、持之以恆之年輕人一起加入我們的工作行列。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實