)

華京公寓大廈管理維護有限公司

公司資訊

公司簡介

『創新』、『專業』、『熱誠』這是華京物業想要讓大家感受的,這就是華京物業。
每一棟建築物的完成都是許多人辛苦的結晶,而賦予每棟建築物的生命,更是物業人的努力結果和最大的夢想,支撐這個夢想需要有無限的創意,達到這個理想需要不斷的充實再衝刺,華京了解時代脈動,經營管理經驗豐富,積極針對前期規劃、社區管理、社區總體營造等經營管理導入創新的方式與觀念領導風潮,實踐成為城市開發及環境美學質感的維護者。
我們會在了解您的風格與需求後,特別在社區管理服務的舞台上,將會依據不同階段的需求,做全方位整合與規劃,其中含蓋了物業管理、生活服務、活動企劃、設備廠商等各方專業資源,機動調度準確定位,與您攜手呈現最完美的演出。
華京的夢
一. 華京朝向成為兩岸地區最卓越的服務團隊。
二. 建立E化的雲端系統。
三. 邁向兩岸資產管理。
四. 善盡良心公益回饋社會。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入華京公寓大廈管理維護有限公司的工作行列。

經營理念
本公司承諾秉持『創新』、『專業』、『熱誠』的經營理念及高度的專業分工,實實在在執行對客戶的完整服務,並提供客戶『舒適安全』、『清境便利』、及『更高品質』的生活環境,並致力於持續改善品質管理系統,以期超越顧客的期望與需求。

產品/服務

飯店式公寓大廈管理社區總體營造規劃:

一、物業前期規劃。

二、交屋階段之服務項目:預售中服務,興建中服務,交屋服務,交屋後服務。

三、大樓管理服務:安全管理,機電管理,環保清潔,行政庶務,門禁管制。

四、社區服務項目:家務服務,櫃台服務,社區文化活動,社群活動,空間設計服務,企管服務,社區全面e化服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金

更多說明

獎金福利:三節獎金
保險福利:勞保、健保、意外險、員工/眷屬團保、勞退提撥金
1.公司免費提供公司制式制服
2.公司輔導員工考取各項專業証照
4.完善的教育訓練
5.年終獎金,二節獎金
6.晉升管道暢通(視能力而定)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實