送行者生命事業有限公司

公司經營正統的殯葬禮儀,成立至今ㄧ直稟持最透明化的合約收費,並以最貼心的服務及專業傳承,絕不偷機取巧,歡迎你們加入!
  • 公司規模
    6人以上
  • 公司統編
    53543290

公司簡介

一直以來,傳統的殯葬業都被視為黑心事業,總是利用喪家治喪的情緒,不斷鼓動,將其骨灰罐或塔位做誘導式的升等而牟取黑心暴利,增加了喪家的負擔,也造成了糾紛不斷,喪家往往為了治喪順利,不得不妥協殯葬業者的漫天開價。

本公司誠摯希望以最莊嚴及溫馨的禮儀,陪同喪家往生的親友,走完人生的最後一段旅程,並且提供一份絕對誠實透明的價格,絕不加價的服務給喪家。
誠摯地邀請你(妳)以做功德之心,加入我們的服務團隊。


經營理念
以做功德之心及透明之價格,協助喪家完成往生親友的最後一段旅程,家境清寒或貧困者,無論是否政府或公所有登記,一律提供最低價格甚至免費,幫助完成治喪禮儀。

公司位置

  • 台北市中山區民權東路二段196號

產品/服務

網站位址:
https://zh-tw.facebook.com/letitgoshc/

  • 提供客戶家屬作臨終關懷~豎靈~治喪協商~作功德法事~入殮納棺~禮廳佈置~家公奠禮~出殯~火化封罐~安奉晉塔~百日對年及後續關懷的所有殯葬禮儀項目。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.個案獎金。
2.月休六天。
3.年度公司旅遊。

送行者生命事業有限公司

台北市中山區民權東路二段196號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應