必回覆廠商

辰映紙業有限公司

辰映包裝視覺設計
產品包裝/品牌行銷/廣告招牌規劃/各類印刷/設計製作、品牌CI設計
  • 公司規模
    10人以上
  • 資本額
    500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    54631074

公司簡介

辰映包裝設計產品包裝/品牌行銷/廣告招牌規劃/各類印刷/設計製作、品牌CI設計為主,以最高熱忱、多元設計及豐富執行製作經驗來提供服務,不論是版面設計溝通、印前排版校稿、印後加工品質與細節把關,讓包裝製作過程流暢精準,賦予商品更多靈魂與價值,達成商品優化提升商品價值與產值,辰映包裝設計除了協助企業品牌設計製作包裝之外(中華賓士、漢來飯店、麗尊飯店、多那之、巴特里...),也是平面設計公司製作包裝的統包製作窗口,在包裝的市場裡具有不可或缺的定位與價值。

包裝設計行銷是永遠不會消失而且只會越來越高端時尚的精緻產業,從視覺設計、平面印刷、包裝製作、招牌施工到品牌行銷策略,透過美學設計結合專業實務製作幫助客戶量身打造最適用也最實用的行銷包裝,其所創造的價值不言可喻,透過與客戶間長期的互動與信任,也創造長期的持續性營收績效。

辰映包裝重視每一位夥伴,我們創造良好工作環境與氛圍、也提供學習成長的空間及高額專案獎金與持續性長期被動收入,想要一個擁有未來、高成就感、專業且高收入的事業領域嗎? 歡迎優秀的你/妳加入我們的團隊,與我們一起共創未來。

我們需要:
1.對工作有有企圖心
2.態度積極肯學習
3.抗壓性高能主動尋找.解決問題
4.具備表達溝通能力,應變能力快者佳
5.守時,衣著談吐得體
6.想提升自我競爭力與價值並想創造高收入者

公司位置

  • 高雄市鳥松區中正路400巷48弄6號之1
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

辰映紙業有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應