更新實業股份有限公司

循環經濟產業,經營廢棄物再利用清運處理、控制性低強度回填材料(CLSM)生產製造與垃圾活化作業(破碎、分選與打包)執行

公司資訊

公司簡介

更新實業股份有限公司是經營環保回收廢棄物再利用製造成低階混凝土(CLSM),本著綠色環保愛地球與永續經營的理念,用心於環境保護領域生根,結合學術與實戰經驗致力於研究廢棄物固化、安定化與資源化,以提供優質的產品給客戶及消費者。更新實業參與政府公共工程成為材料供應商,落實物料及成品管理,杜絕浪費。有鑑於環境保護與經濟發展乃互動且相輔相成,多年來以安全、環保概念作為生產的營運目標,在環境保護方面,不斷提升工廠環境,並建置污水全數回收再利用系統,用於空氣污染與揚塵抑制;以實際行動來推展有關污染預防及持續改善的工作,達到空污、水污與廢棄物減量並資源再利用的最終目標。

更新實業股份有限公司 積極投入社會公益活動,參與地方賑災、老人照護與教會建設,貢獻微薄之力,期待成為一個榮神益人、昌盛繁茂的永續企業。地球因自產天然資源有限,近幾十年來因經濟高度發展,天然資源已逐漸匱乏,卻衍生出無法計量的廢棄物,以致追求資源永續利用成為全世界的未來經濟發展潮流。

經營理念
公司願景:更新全球 全球更新
使命宣言:通過整合環保資源、在全球落實循環經濟,提供廢棄物最佳再利用方案,建立以無廢家園為概念的健康地球。

更新實業股份有限公司的核心價值為擁抱真理、卓越創新、勇敢嘗試、突破創新。更新實業遵守國內外相關法規,為了永續經營及精益求精,公司以專業及創新的角度,配合學術界教授與業界專業人士,不斷開發與研究新的廢棄物處理技術、混凝土創新技術之生產與製造。

我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。


公司發展歷程
2021.01
取得ISO9001-2015品質系統認證
2020.03
取得廢棄物甲級清除許可證
2019.12
經評選獲選為臺中市一般廢棄物分選打包計畫、雲林縣堆置垃圾打包計畫執行廠商
2018.12
榮獲頒台南市績優綠色採購企業
2018.07
台南市六大指標建設,台南市立圖書館總管新建工程CLSM獨家供應商
2017.10
取得中華民國專利混凝土磚結構改良新型第M549798號
2016.12
取得中華民國專利混凝土磚結構改良新型第M533099號
2015.11
取得癈(污)水貯留許可文件,將廠內癈(污)水全數回收再利用
2015.06
更新環保有限公司變更為更新實業股份有限公司
2015.05
取得固定汙染源操作許可
2015.01
取得市政府核發成為再利用機構。
2014.11
取得工廠登記

產品/服務

主要商品:

1、廢棄物再利用

更新實業為專業R類廢棄物再利用廠商,由經濟部工業局輔導設立,市政府環保局審核通過設立之再利用機構。


專門處理公告再利用之廢棄物,將廢棄物當成原料使之成為與結構無關的控制性低強度回填材料(CLSM或稱低強度混凝土)。 本廠之公告再利用項目為: 廢水泥電桿(R-0504)1500公噸/月、燃煤飛灰(R-1106)2500公噸/月、燃煤底灰或合燃煤飛灰之底灰(R-1107) 1500公噸/月、廢鑄砂(R-1201)800公噸/月、廢噴砂(R-2410)1000公噸/月、廢玻璃(R-0401)660公噸/月、廢磚(R-0402)200公噸/月、廢陶瓷(R-0403)250公噸/月、電弧爐煉鋼爐氧化碴(石)(R-1209)7000公噸/月。



2、CLSM 控制性低強度回填材料

控制性低強度材料 (CLSM),因具有自我充填之特性,加上水泥凝結特性,可滿足道路舖面基底層承載力之需求,因而提高既有回填砂石級配夯壓不足問題,用為替代優良級配之新興材料,因其免壓實、高流動性與可控制性,近年來政府公共工程大量使用於管線、管溝開挖之回填。



3、垃圾活化再生

2018 年底參訪歐洲數十家專業垃圾破碎、分選與打包機,針對政府政策與未來廢棄物處理走向,為了品質,不向劣質機械屈服,堅持不濫竽充數,斥資一億向歐洲廠商購買數台超高性能設備。包含垃圾破碎、磁選、分選、垃圾打包等垃圾活化機械。在廢棄物處理的專業領域中有句話說:垃圾,只是放錯位置的資源。更新實業期許我們盡最大的力氣,將垃圾資源化、再利用與活化。為地球盡一份心力,為環境永續發展盡最大的力量。


4、甲級廢棄物清運

專門協助事業單位清運一般事業廢棄物、有害事業廢棄物。針對各產源產出之廢棄物,全程以GPS系統清運至各大合法處理之廢棄物最終處置或中間處理廠,我們秉持服務至上及合法的廢棄物去向,提供客戶最迅速最合法的廢棄物清除服務。


5、多功能水泥組合牆

由更新實業所自行開發之「多功能水泥組合牆」,可自由堆疊成活動式與固定式組合,適用於廠房外牆、砂石堆置場隔牆、臨時隔牆、工廠間隔強及各式建築物使用。並取得兩項新型專利 (中華民國專利證書新型第M533099號、第 M549798號)



6、透水混凝土(會呼吸、會喝水的混凝土)

透水性混凝土對地球來說是一種可呼吸、高透水性、吸收熱的材料,將對人類的可持續發展做出貢獻。由於透水混凝土不含細骨料,由粗骨料表面包覆一薄層水泥漿與膠結材料,形成孔穴均勻分佈的蜂窩狀結構,所以擁有透水、透氣的特點。目前漸漸開始應用在道路與排水相關的公共工程。


7.其他環保相關問題諮詢與協助處理。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

員工停車位

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實