PPID

龐畢度室內裝修設計有限公司
致力於外商企業總部設計規劃,工作中體現生命真、善、美,帶給客戶美好空間及峰質體驗。
  • 資本額
    5000萬

公司簡介

龐畢度室內裝修設計

企業理念 Business Philosophy 
重視設計理念的純粹向度秉持包浩斯的原創,工匠與藝術的完美結合及涵構主義-人,行為,動線,視覺為根本–-形隨機能。 

遠景 Vision
提昇企業形象,帶給客戶對美的喜悅 從室內到建築乃至建設,藝術結合地景與自然,愛護珍惜地球。

經營理想 Management Concept 
團隊合作,豐富心靈,追求品質的堅持、客戶滿意的堅持、竭盡用心的堅持為客戶提供訂製化的建議及顧問並提供設計及施工等服務,以人本特質及文化深度議提為精進目標,希望能找到心態開放及堅持理想的夥伴。

公司位置

  • 台北市中山區長春路328號4樓之8

產品/服務

網站位址:
http://www.pompidou-design.com

  • 專職服務外商企業總部、台灣各大集團總部、金融機構與商業空間之室內設計規劃。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 勞、健保、勞退提撥
2. 三節獎金、績效獎金
3. 員工旅遊
4. 不定期餐敘活動
5.小小零食櫃
6.不扣薪病假

龐畢度室內裝修設計有限公司

台北市中山區長春路328號4樓之8
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應