秋虎企業有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司秋虎企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司生產「生鮮調味料」與「乾燥調味料」,主要產品分類:蒜頭類、 蔥類、辣椒類、薑類、 乾燥調味料類等,詳如各產品頁介紹說明。 嘉南平原一直是提供蒜頭栽種的最佳地理,雲林縣莿桐鄉更因土質及氣候的關係,成為台灣最大優良蒜頭產地。在早期外銷產品中,日本亦指名進口莿桐蒜(俗稱TT蒜),莿桐農會更開發蒜頭精為名產代表。 本公司創立於1992年,為獨資經營,廠址設在莿桐鄉榮村。初期主要經營本產蒜頭批發與加工,例如「TT蒜、黑葉蒜」等。鑒於經濟在近幾十年的變化,客戶對於國外的進口商品需求日益增加,因市場需求於2002年加入蔥頭,尤以進口大北蔥頭為台灣獨賣。此時從經銷商躍升為進口商,使產品內容選擇更加豐富。 為確保生鮮類辛料的新鮮度,以最佳的溫度控制保鮮,使供貨者能擁有產品的優良品質,且設立南北專車,負責每天專送,讓產品當日送達。我們在板橋亦有一發貨中心,可提供附近的零售客戶買貨,貼心服務,是國內少數專業農產加工廠。

公司制度

勞保、健保、加班費、勞退提撥金
獎 金 類:年終獎金
設 備 類:員工餐廳

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top