世界廠房物業有限公司

專營廠房及土地之租售、代管
仁武區業務人員(週休二日+保障底薪35000起+高獎金+年終) 台中區業務人員(週休二日+保障底薪35000起+高獎金+年終) 台中區行政秘書 安南區業務人員(週休二日+保障底薪35000起+高獎金+年終) 大寮業務人員(週休二日+保障底薪35000起+高獎金+年終) 永康區業務人員(週休二日+保障底薪35000起+高獎金+年終) 岡山區業務人員(保障底薪35000起+高獎金+年終)
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    100萬
  • 公司統編
    24684643

公司簡介

「世界廠房」只專注於『廠房』與『土地』租賃,擁有最完整的廠房資訊,能為各種不同需求的公司行號及客戶提供最適合的案源與需求在管理上更重視專業,在面對未來的挑戰,本公司將著重高效率及服務的宗旨,以專業合理的利潤為經營目標,為客戶服務,追求永續經營及企業成長。
我們只專注於單一產品,所以我們比任何人都專業。
*  對員工:善盡企業主責任,提供健全的員工福利制度,並且致力打造一個有愛的職場環境,讓員工能夠工作與生活兼顧,安心就業同時,也能照顧家庭與個人健康。
*  對客戶:誠信、專業、服務、負責,成為客戶創造最高價值的商業夥伴。
*  對社會:用正直、服務、貢獻、健全廠房土地租賃市場,提升台灣經濟之發展,使所有人更幸福的生活。
我們的特色:
(1) 在地最久,經營長達20年:負責任、有誠信,才能經營那麼久。
(2) 產品線專一,最深入、最專業:我們只做廠房、土地的出租,資源集中,人員作業方向一致,故能創造最大的成效。
(3) 工業物件,覆蓋面最廣:我們的工業廠房產品,含蓋高雄市行政面積。高雄,只有我們做得到!
(4) 工業廠房、土地最專業:工業廠房登記條例變動,我們的訊息最快速。我們累積最多的成交參數經驗,可有效避免客戶的糾紛。

產品/服務

網站位址:
https://www.shihjie.com.tw/
相關連結:

  • (1) 廠房土地託租與承租 (6) 協助合約糾紛處理
  • (2) 租賃契約免費續約服務 (7) 免費為客戶推廣業務
  • (3) 篩選適合承租客 (8) 協助擬定合約
  • (4) 分析與建議市場行情
  • (5) 定期回報出租狀況

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

世界廠房物業有限公司

世界廠房物業有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應