Burger Joint 7分SO美式廚房(七分漢堡店壹分店)

漢堡店
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

七分漢堡店壹分店,老闆Allen曾經在美式餐廳任職15年之久,本身非常熱愛漢堡,希望將這種道地的美式漢堡帶回台灣,於是跟三個朋友一起開了這家強調正宗美式口味的漢堡店『Burger Joint 7 分 so 』。 『七分漢堡店壹分店 』的漢堡都是原汁原味現點現作,不僅漢堡肉堅持每日新鮮手工拍打,更堅持7分熟的最佳美味,而且漢堡麵包使用高溫烘烤的全麥胚芽麵包,吃起來酥脆紮實帶有嚼勁。 外觀是白色牆面建築,店內則用了大量的橘、黑與原木色系做搭配,營造出置身紐約小巷裡平易近人且亮眼有活力的裝潢.朝富店擁有更寬敞、舒適的空間,與好停車的周邊區域,而且鄰近秋紅谷公園,雖延續著華美店的美式風格裝潢,又多了簡約的家庭舒適感 老宅工業庭園風的東海店,延續前兩家的基本元素,卻又多了懷舊的美式風格,三家店的牆壁上都有店裡員工創意手繪的美式塗鴉牆,不定期會更換圖案,吧檯上的黑板有著手繪版MENU,寫著近期強打商品及促銷方案,環顧整家店呈現出簡單不複雜的美式餐廳風格,座位數雖然不同,但這裡的氛圍讓用餐的人感覺很自在,可以很舒服地享受美食、隨性自在。

公司位置

  • 台中市西屯區朝富路252號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.burgerjoint7.com

  • 『Burger Joint 7 分 so 』的漢堡都是原汁原味現點現作,不僅漢堡肉堅持每日新鮮手工拍打,更堅持用炭火烤至7分熟的最佳美味,而且漢堡麵包使用高溫烘烤的全麥胚芽麵包,吃起來酥脆紮實帶有嚼勁。主廚推薦店內的「特濃起司牛肉漢堡」,將頂級牛肉碳烤至七分熟後,再搭上層層蔬菜,淋上特濃的起司醬,讓整個漢堡香氣濃郁、微辣開胃,肉質鮮嫩又多汁,是最令人著迷的頂級美式風味。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
娛樂類: 員工聚餐 尾牙
其他類: 需穿著員工制服

Burger Joint 7分SO美式廚房(七分漢堡店壹分店)

台中市西屯區朝富路252號1樓

Burger Joint 7分SO美式廚房(七分漢堡店壹分店) 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應