達輝光電股份有限公司

製造業
  • 公司規模
    220人以上
  • 資本額
    43億
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

達輝光電股份有限公司(以下簡稱達輝)成立於2006年10月,為新光合成纖維股份有限公司轉投 資之子公司,初期設立時登記資本額為NTD1.4億元,本著穩健經營精神,一步一腳印,在歷經既定營運規程的計畫下,目前已躍升進入資本市場,成為具規模的光電產業公司,達輝 現今登記資本額為NTD43.36億元,亦是台灣首家生產TAC膜的唯一廠家。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.tacbright.com/
相關連結:

  • 達輝致力於TAC膜(Triacetate Cellulose Film,三醋酸纖維素薄膜)之研發、製造及銷售。TAC膜為 液晶顯示器中偏光板之關鍵零組件,TAC膜為用在LCD(液晶顯示器)上偏光板之保護膜,偏光板主要係貼合於LCD兩側,用以調整LCD的光學特性。TAC膜除在LCD上的應用外,亦可用於太 陽眼鏡、攝影器材濾光鏡、防眩護目鏡、車用導航器及其他偏光顯微鏡與特殊醫療用眼鏡等用途。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

達輝光電股份有限公司

苗栗縣竹南鎮科北二路3號

達輝光電股份有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應