目前位置:1111人力銀行找工作 凡恩物流股份有限公司 檢舉/反應不實
凡恩物流股份有限公司 ~凡事謝恩~

公司簡介

成立時間 :西元2014年
經營理念 :
凡恩物流股份有限公司以凡事謝恩為服務宗旨,並以信任與理解為公司核心價值,讓每個團隊成員都有機會從各項工作中建立自身未來發展基礎,凡恩團隊創立以自訓物流專業人員,發展自有倉儲物流組織為基本方向,雖說凡恩物流於104年方始成立,然而團隊管理成員在倉儲物流方面,如相關雜貨倉、百貨服飾、通路、運輸等實際作業執行,已有二十餘年現場作業經驗,實務基礎扎實穩固,且在供應鏈管理方面累積相當豐富的實戰經驗,凡恩物流服務團隊以行動創新的國際思維及務實的本土物流經驗,持續開發多元產業連結、提供精緻服務、特以客戶需求為導向,提供高附加價值的物流解決方案經營企業。

凡恩物流專業團隊,沒有企業包裝,僅以專有的服務態度,懇切的親和力加上現代化的軟硬體設備、以及高彈性的整合資訊系統,專為客戶打造量身專業物流服務品質!

產品服務

進/出貨作業及管理、供應商庫存管理、倉儲服務、加值型加工服務、發貨/配送,提供企業人力需求與人力過剩的解決方案,建立藍領人力共用系統.為客戶提供專才及凡恩所屬員工創造及提升永續之就業價值,供求職者專業的職涯建議與即時的就業管道。

本公司的團隊氛圍是以凡事謝恩與信仰為出發點,願一切愛心/耐心/信心,都能為每一個凡恩員工找回自身的價值!!

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:員工聚餐、春酒
補 助 類:員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
法定保障
勞保、健保、新制退休金提撥、生理假、產假、陪產假、育嬰假、家庭照顧假、加班費
福利制度
保險福利 :團保
職災保險
休假制度 :週休二日
獎金制度 :三節禮金、禮券
生日禮金
年終獎金
績效獎金
提案獎金
補助津貼 :進修補助
油資補助
手機配發或補助
福委會/社團補助
婚喪喜慶津貼
生育津貼
全勤津貼
伙食津貼
交通津貼
休閒娛樂 :國內員工旅遊
每月慶生會
尾牙/不定期餐敘
福利設施 :員工休息室
員工停車位
其他福利 :員工健康檢查
教育訓練、進修
社團活動
模範員工表揚
員工制服
配發電腦
配發手機

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top