)

新世紀產品股份有限公司

Familidoo

嬰兒用品製造及銷售

公司資訊

公司簡介

新世紀公司成立於民國92年,我們是專業從事產品設計, 委託生產製造、及銷售嬰兒用品的公司。總部位於台灣,在上海、廣東均設有辦事處。毗鄰相關產品生產製造商,為客戶對產品的相關需求提供便利條件。產品包括嬰兒手推車、 嬰幼兒用品及周邊配件、IoT智能照護類產品等,適合各個年齡階段的嬰幼兒,可適用於一般家庭、幼兒園所、托嬰機構。公司擁有著研發、設計、國貿、銷售、質量控管等菁英團隊,可滿足國內外客戶對於產品設計開發、生產及質量安規監管需求。強大的設計團隊,使得公司擁有獨立設計能力及配合客戶、相關供應商開發實力。同時,公司擁有多項專利技術,產品符合全球多國安規認證。嬰兒用品均通過ASTM F963, ASTM F833及EN1888等認證。力求為客戶提供優質、高效的服務是我司的經營、發展理念。

產品/服務

*嬰兒手推車

*嬰幼兒用品及周邊配件

* IoT智能照護產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保、員工撫恤
娛樂類: 員工聚餐、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

休 假:週休二日、年假
獎 金 類:年終獎金、三節獎金 、績效獎金、員工生日禮金
保 險 類:勞保、健保、勞退提撥金、員工團體保險
娛 樂 類:部門聚餐、慶生會、尾牙、社團活動 (如: 每周有氧運動、瑜珈課等)
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工撫恤金、員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實