宇承國際有限公司

商品開發、媒體通路
  • 公司規模
    50人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

我們從事引藻銷售;主要銷售對象為東南亞、日本及歐美各國。並同時積極投入優質藻類的開發研究,集合享譽國際的生化、醫學等科技專家,累積多年心血與經驗,不計一切犧牲與代價,終於成功開發出獨步全球的高生物科技產品–-李昌鈺博士唯一推荐引藻。
保健食品有其時代的需求及使命,藻類含有豐富的營養與特殊生長因子,實為一切保健食品的鰲頭,引藻更是為藻類中的佼佼者,堪稱藻類極品、藻中之王。
慢性病(文明病)為現代人類最可怕的夢魘,本公司秉著:專業、負責、創新、回饋的企業精神,不斷的積極開發有關引藻對人類的貢獻,發覺引藻對慢性病有很好的反應。本公司此後也將秉持多年來一貫的企業精神及理念,繼續不斷的開發出更優良的產品,祈望人類免除慢性病的痛苦,造福人群,回饋社會。

公司位置

  • 台中市北區五權路190號14樓之3

產品/服務

網站位址:
http://www.cryptomo.com.tw/

  • 專業從事藻類;主要銷售對象為東南亞、日本及歐美各國。 並同時積極投入優質藻類的開發研究,集合享譽國際的生化、醫學等科技專家,累積三十年心血與經驗,不計一切犧牲與代價,終於成功開發出獨步全球的高生物科技產品–-引藻™(CRYPTOMONADALES™)。 保健食品有其時代的需求及使命,藻類含有豐富的營養與特殊生長因子,實為一切保健食品的鰲頭,引藻™更是為藻類中的佼佼者,堪稱藻類極品、藻中之王。
  • 慢性病(文明病)為現代人類最可怕的夢魘,本公司三十年來秉著:專業、負責、創新、回饋的企業精神,不斷的積極開發有關引藻™對人類的貢獻,發覺引藻™對慢性病有很好的反應。本公司此後也將秉持三十年來一貫的企業精神及理念,繼續不斷的開發出更優良的產品,祈望人類免除慢性病的痛苦,造福人群,回饋社會。

宇承國際有限公司

台中市北區五權路190號14樓之3

宇承國際有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應