目前位置:1111人力銀行找公司 彰益紙器股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

彰益紙器致力於發展瓦楞紙板、紙箱及紙管之包裝業,經過多年奮鬥,在台灣及越南頗具知名。 彰益紙器有限公司於民國94年設立,憑藉著穩扎穩打的企業理念,顯示潛在的競爭能力,專業從事各種高級瓦楞紙板、紙箱的生產。 同時為保證無污染的產品的高質量,以及愛護地球的理念;企業裡設立了品質檢驗部門,配合高素養的檢驗人員與先進的進口檢測儀器;對輸入的原料、輸出的成品實行強而有力、只求為顧客提供最佳的服務! 彰益紙器有限公司企業使命~ 我們將繼續追求顧客的滿意,一起分享我們卓越的經營績效與高度的成長,並為全體彰益紙器有限公司的同仁、投資人創造出最大的福利。 品質的堅特 政策︰服務客戶、持續改進、貫徹品保、完善自我 目標︰進料、制程、成品品質高於99% 批退︰低於1% 滿意︰高於85分 未來彰益紙器有限公司發展策略:產品的專業化、客制化以及差異化 彰益紙器有限公司鼓勵有創新思維的優秀人才加入我們的團隊,一起邁向永續經營的下一個里程碑!

產品服務

瓦楞紙板、紙箱及紙管之包裝業

專業從事各種高級瓦楞紙板、紙箱生產

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
其  他:派駐越南當地幹部職務加給(面議)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top