目前位置:1111人力銀行找公司 Tokyo Tiara 日式美甲美睫專業沙龍_凜花國際有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

Tokyo Tiara 為正統日式美甲美睫專業沙龍, 現任CE0 尾崎老師擁有美日多間機構認可美甲美睫師證照, 同時受聘為機構之合格高級講師;在尾崎老師指導帶領之下,Tokyo Tiara將同步展現美日最新美甲美睫技術與流行資訊,讓美甲美睫不再是單純的美麗裝扮, 更是一種時尚藝術的呈現。
主要商品/服務項目
光療指甲/嫁接睫毛/手足保養/美甲產品 福利制度 全勤獎金、勞保、健保、勞退提撥。
日籍講師指導,可提供日本進修機會、參加國外比賽、國內外旅遊、員工定期聚餐。
保障底薪/高業績拆成/享勞健保/退休金提撥/員工聚餐 活動獎金/全勤獎金/技術指導/員工旅遊
經營理念
Made in Japen 是我們最大的特色,秉持美甲美睫精湛技藝,堅持每個細項環節,務必讓每位顧客都能享受超優質服務。在Tokyo Tiara你能走進時尚,享受品質,更加獨一無二。

公司制度

勞保、健保、育嬰假、產假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金、禮品
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
‧國內旅遊‧健保‧勞保│

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top