目前位置:1111人力銀行找工作 佳賀洋行煙酒專賣店 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司1994年成立至今已超過20年,提供酒水類販售服務大台北地區餐飲業及零售業,目前專業團隊有業務銷售人員12人,18輛專業酒水類配送車執行配送到店服務,並且經銷國內外各大知名酒水品牌,更有長期密切的經銷合作關係。 走過20年,佳賀洋行一向堅持"真誠實在,貨真價實"的精神,服務於廣大客戶群,也因為廣大的客戶不斷的支持,使我們不斷的成長茁壯,也更認真的不斷尋找新產品好產品來回饋長期走來,一路相挺的廣大客戶。 為了提供更加多元化的服務,讓更多愛酒品酒專業人士有更好的實體環境做酒類知識文化交流,2011年,我們成立第一家佳賀洋行中和錦和門市,立刻獲得廣大迴響,也讓更多要舉辦喜慶宴會的消費者,更能夠有舒適高雅的實體店面,挑選品嚐他們心目中有面子有裡子的酒水好產品,第一家門市的成功,我們決定服務更多消費者,第二家門市-台北永吉店於2014年誕生,如同中和錦和門市,亦深受消費者喜愛。 "真誠實在,貨真價實"的精神一向是我們的堅持,我們嚴格把關每一項產品的質量與價格,提供您優良真實的產品,歡迎舊雨新知能不吝賜教,有任何需要隨時與我們聯繫,我們將會用最真誠實在的態度,虛心受教,謝謝。

產品服務

本公司經營主要項目為威士忌、白蘭地、金門酒、各國啤酒、造型酒、大容量酒、迷你酒、各類酒禮盒、各種酒品周邊商品。


本公司秉持著「品質好,服務好,價錢公道」,正派經營,使您買的安心!

請給我們服務的機會,我們給您專業品質的保證。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top