回覆模範生

愛潔王股份有限公司

台北最優質的居家清潔服務:愛潔王
提供專業清潔服務
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    320萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    54297423

公司簡介

『台北最優質的居家清潔服務:愛潔王』家事服務專員,熱情募集中!

我們提供【專業教育訓練】,歡迎加入我們,開創職涯新高峰!

【穩定的收入】
全職服務專員:月薪28K~40K。
自由接案時薪:200~300元+/小時。
另有不定期績效獎金、接案獎金、年終獎金、全勤獎金 。

加入愛潔王,為您儲存人生的第一桶金~不是夢!

【優質的品牌形象】
愛潔王是台北居家清潔的領導品牌,並擁有10年的物業服務,豐富的居家清潔之經驗,客戶網友口碑最佳的居家清潔服務廠商。

我們在台北擁有專業的居家清潔團隊,提供客戶優質的居家清潔、豪宅清潔、套房清潔、辦公室清潔等服務,並提供『高品質』、『高效率』、『高客戶滿意度』的優質清潔服務為榮。

愛潔王為「殷商興業集團」的成員之一,清潔專員皆可依客戶的要求,選擇以女性清潔人員或男性清潔人員,以優質、細心、貼心、及同理心,如同清理照顧自己的家裡一樣,服務大台北地區的客戶群。 

【客戶口碑最佳】
愛潔王秉持著專業、熱誠、負責、客戶至上的服務宗旨,期許以優質豐富的管理維護經驗,帶給忙碌的上班族、新手爸媽、眾多家庭,獲得更多自由的時間與更舒適的生活品質。  

【多元自由的職涯發展】
愛潔王是專業、年輕、有活力的居家清潔團隊!『我們不在乎你是否有相關經驗!我們會訓練你成為”專業的家事服務專員”』 、『清潔服務也能成就事業!』~~加入愛潔王,成為最優質、專業、可靠的居家清潔達人!!  

 

公司位置

  • 台北市大安區復興南路二段78巷

產品/服務

網站位址:
http://www.lovecleanking.com

  • 愛潔王服務項目:

  • 居家清潔、辦公室清潔、大掃除、裝潢後清潔、搬入前清潔、搬出後清潔、居家收納、寢具除塵蟎


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

績效獎金

愛潔王股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應