小小世界托嬰中心

托嬰中心
  • 公司規模
    16人以上
  • 資本額
    1000萬

公司簡介

新北市第一家合法立案具備五星級教育環境的專業托嬰中心。 『啟發孩子無限可能』是「小小世界」的教育理念、『讓孩子從小培養自信,遊戲中快樂學習成長』是「小小世界」的托育任務。 「小小世界」是個以家為基礎,以愛為出發點,以嬰幼兒醫學、發展學、心理學為工具,與各界專家攜手合作,模擬0-3歲寶寶在家的生活環境與身心需求,所設計打造的安全、舒適、健康的幼兒快樂成長環境。 在「小小世界」,我們會順著寶寶大腦發展的獨特能力,自然引導孩子順性發展他們的潛在天賦。我們特別設計符合孩子需求的經常性活動,讓寶寶在每一天遊戲活動中都能接觸到,專注力的培養、認知力的發展、美學創作的啟發、音樂律動的樂趣、按摩瑜珈的撫慰、營養膳食的攝取及語言閱讀的啟迪;讓寶寶大腦有足夠的刺激,幫助腦神經連結的更好,更能充分發揮每一孩子獨特的天分。 小小世界托嬰中心立案字號:新北府社兒嬰字第140號。

公司位置

  • 新北市板橋區長江路二段181號

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/babyworld.tpe

  • 無微不至呵護每一位寶寶,小小世界,啟發孩子無限可能!

  • 「小小世界」精挑細選的優質教保人員都具備合法證照,每一位都是本科系專業保育人員、專業護理師或專業保母。「小小世界」每一位教保人員真心的享受照顧孩子的每一天,我們的優質教保人員育嬰愛心、照護耐心,讓孩子感到充分的安全及完全的信賴。孩子開心、父母放心是我們最大的驕傲!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

小小世界托嬰中心

新北市板橋區長江路二段181號

小小世界托嬰中心 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應