合鴻食品有限公司

公司資訊

公司簡介

合鴻食品有限公司創立於2015年,並成立自有品牌:獨享。
秉持著「創新、創意、平價服務」為中心意志,2016年正式走向國際市場,攜合作夥伴產品至世界各地食品活動參展;並將產品提供國外通路買家,成就第三方合作開創新事業版圖。
至今,合鴻食品公司已將產品出口到香港、新加坡、馬來西亞、越南、菲律賓、中國、非洲和義大利…等多個國家。
2020年9月收購並成立合鴻冰品有限公司,創立自有品牌:MELTIN。
主要業務為冰品製造,於國內外通路販售。
產品行銷遍及香港,新加坡,馬來西亞,越南,加拿大,澳洲,美國等地區,也一直不斷持續在增加中。
將階段性的貿易版圖,憑藉專業的知識技能與不斷的試煉,延伸走向製造、銷售,為客戶研發高質量、生產穩定的新產品。
未來將提供給合作夥伴更完善的合作模式;需求、打樣、製作、銷售、出口。

我們希望未來能與更多市面上各類品牌合作,將彼此合作的產品導向國際市場(連鎖超商、超市、量販系統)上市。

因應業務拓展及持續提升客戶服務品質,需要許多刻苦耐勞及有理想抱負的優秀人才,加入我們!

產品/服務

冰品、冰棒產品OBM

茶飲、果汁、奶茶、珍珠奶茶代工OEM

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

員工配股、員工認股、三節獎金/禮品、旅遊補助、部門聚餐、員工定期聚餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實