立盟系統科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

立盟系統科技是一群由專業的志同道合人士所組成的公司,希望藉由核心的精密銲接與潔淨製程技術並配合Bellows這項產品,能提供給相關真空、軸封、感測裝置、生醫、航太等產業有關任何精密與潔淨應用的整合性服務,讓客戶更輕鬆便捷地獲得相關的解決方案與對策。並期許成為〝 於Key Component Solution的供應者 〝,以實現立盟系統的企業願景:「作為精密產業之值得信賴有價值的技術供應者」。 立盟系統稟持「專業、精進、誠信、負責」之經營理念,藉由精密銲接與潔淨製程的核心技術,來滿足各產業對零組件之精密與潔淨的應用需求,並期許能成為各產業之關鍵零組之有價值的合作夥伴。 本公司於2016/2/25/通過ISO9001(2015年版)國際專業級認證,以「製作用心,客戶安心」的理念確保產品的製作品質,因此從產品一開始的設計就導入數值模擬分析來強化產品的使用條件預測,並會開發階段進行產品的銲道金相、疲勞測試與彈簧常數進行分析測試,以更進一步的掌控產品性能特性,再與當初模擬分析比對,以建立完整的產品性能資料庫。期能提供給客戶更可靠與滿意的產品使用經驗。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入工作行列,讓工作不只是工作,更是擁有美好前景未來的事業。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金

更多說明

1.國內旅遊補助
2.結婚禮金
3.不定期聚餐
4.每季度盈餘有額外獎金
5.年度紅利獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實