施達有限公司

STARS是台灣一個橫跨多項美麗產業領域的企業
美髮設計師、實習師 新店麻麻沙龍設計師 新竹Stars hair髮型師 新竹stars hair-美髮助理 新竹Stars hair行政公關 新店區-麻麻沙龍-髮型設計師 新竹區-麻麻沙龍-髮型設計師 戲劇-髮型設計師 竹北stars hair -髮型師(近遠百)

公司簡介

STARS創始於2007年,努力創新專業技術與服務價值以提升消費者的美麗生活品質為使命。並積極創造提供此產業的服務廣度與深度,進而打造城市的關懷文化與重新塑造流行新文化。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入施達團隊的工作行列。


STARS沿革:
2007 於新竹市東大路東大橋下的單行道上開設明星館美髮天堂髮廊。 
2010 搬遷店址至新竹市民權路120號並更名為Heaven hair。
2012 STARS生活美學誌全國發行上市 
2013 爲統一企業形象標準名稱STARS.更名為Stars hair 。
2015 橫跨多項美麗產業:Stars美學文化、Stars hair美髮沙龍、染髮室。
2016 成立中華民國星美學經濟發展協會。
2017 成立STARS美學館
2017 成立施達有限公司
2017 Stars hair竹北店。
2018 Stars hair中國寧波店
2019 co-sense卡聖絲專業髮品上市
2021麻麻沙龍 新竹店. 新店旗艦店


Stars展望:
1.立志 從事 美麗產業並共享資源助益。
2.企業聯盟合作。
3.在創新、人才管理、財務穩健 、及社會責任 居第一品牌企業。
 

公司位置

  • 新竹市東區民權路120號

產品/服務

相關連結:

  •  STARS企業是台灣一個橫跨多項美麗產業領域的企業。

  • 品牌主要涵蓋:【Stars生活美學誌】、【Stars hair美髮沙龍】、【染髮室】、【Co-sence 卡聖絲專業髮品】、【麻麻沙龍】...等類別,都讓消費者喜愛,領先同業品牌。 並且積極地提供高價值的專業服務與嚴選各類商品,以提升美化消費者的美麗生活品質為主旨信念。

  • 同時連結美髮,美容,藝術、人文各專業領域中人士們成立【中華民國星美學經濟發展協會】共同合作提供美麗產業的服務廣度與深度.集力打造城市的關懷文化;未來更持續創新在於專業技術與環境品質,和充實積極的優良文化,賦予人們能提高生活品質的力量。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

施達有限公司

新竹市東區民權路120號

施達有限公司 工作機會(10)

    瀏覽紀錄
    意見反應