)

威量高端儀器股份有限公司

精密測量儀器 自動影像量測系統、手動及自動三次元量測系統、表面粗糙度儀、輪廓測量儀、高度測量儀、真圓度計、3D掃描儀

公司資訊

公司簡介

產業描述:精密測量儀器 自動影像量測系統、手動及自動三次元量測系統、表面粗糙度儀、輪廓測量儀、高度測量儀、真圓度計、白光干涉儀、雷射干涉儀、3D掃描儀 拉力機  等等
威量高端儀器專注高階量測儀器經營,擁有機電整合,設計開發的團隊,近年更與世界大廠合作,如:瑞士pantec 英國renishaw 美國hexagon美國v-dmis 美國rational-dmis ,德國海德漢…等等,合作的產品有自動影像量測系統、手動及自動三次元量測系統、表面粗糙度儀、輪廓測量儀、高度測量儀、真圓度計、白光干涉儀、雷射干涉儀、3D掃描儀。 
我司遵循ISO17025與ISO10360規範執行,服務全省北、中、南各大上市上櫃公司企業、中小企業、軍公航太,也與工業局,PMC財團法人精密機械研究發展中心配合開設精密量測相關課程,將專業量測技術加速推廣至中小企業,以提升台灣加工產業的競爭力。更積極將精密量測的概念推廣至校園,讓台灣莘莘學子在求學過程就能接觸與世界同步的高端儀器,奠定世界觀和技能,因為有一份使命,讓我們不斷的前進與成長。 
威量公司位於台中烏日區太明路,離國道6號、中投公路2段和環中路8段等交通要道都很近,交通相當便利。歡迎加入我們團隊,認識我們請上網站: www.worldmetrology.com

經營理念
我們看重細節,細節關乎結果,沒有最好 只有更好;不斷充實自我,追求卓越,發揮團隊的專業力量,創造被應用、被需要的價值。以客為尊,服務熱忱 、能重視並解決客戶問題。自信的笑容,助人最樂。

產品/服務

工作性質:

1.本職需依客戶需求提早上班或加班,無法配合出差、 加班者 請勿試。

2.屬服務業性質,非製造業的單一工作, 客戶需量測產品多元化,歡迎能獨當一面,思慮清晰,積極進取,樂意接受學習專業新知,宏觀的見地,開朗的性格,喜歡微笑,具有服務客戶的高度熱忱,善於溝通細節 解決客戶問題的精英加入我們。底薪+業績獎金+團體獎金。


經營項目:

專營精密量測儀器代理經銷、各品牌硬體、軟體改造升級、設計、精度校正服務、工件代量服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費、免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

◆獎金
1.不定期發送獎金若是業績達標或是參加展會都會給予額外獎金以慰勞員工努力
◆交通
1.公司出差、外出皆有公司車可以使用,若是自駕車公用也可向公司申請補助。
2.停車補助
◆娛樂
1.員工、眷屬聚餐、聯誼
2.員工、眷屬旅遊、聯誼
3.員工、眷屬羽球健身、聯誼
◆其他
1.加班費
2.在職教育補助
3.員工手機配發
4.定期調整薪資,依照個人學習狀況及能力調整薪水

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實