佳織縫紉有限公司

  • 公司規模
    6人以上
  • 資本額
    300萬

公司簡介

[ 成立沿革 / History ]

佳織縫紉有限公司成立於 2014 年 - JUKI 家用縫紉機臺灣總代理。

JUKI(日語漢字為「重機」),來自日本的知名工業用縫紉機製造商,成立於 1938 年,是在成衣生產與製鞋領域非常普及的縫製設備品牌。承襲專業縫製生產要求的高穩定性與精良的縫製品質,推出適合一般日常適用的家用縫紉機。

在佳織成立之前,母公司光藤縫技(Quantum Sewtech)於印尼代理銷售 JUKI 工業用縫紉機已滿 30 年,與 JUKI 合作服務台灣各大知名成衣廠與鞋廠於東南亞當地工廠。因此機緣,佳織因家用縫紉機的代理工作,籌組新的團隊而成立。

我們致力於推廣 JUKI 縫紉機與相關配件及縫紉手作周邊工具,以滿足每一位縫紉愛好者的使用需求。從購買前的商品比較、購買的體驗、以及售後服務,我們都會盡力提供最完善的服務。同時我們也會持續規劃各種活動,以及各種合作方式,讓更多朋友可以看到縫紉的美好。

[ 服務項目 / Service ]

JUKI 家庭用縫紉機銷售與服務
JUKI 工業用縫紉機批發零售
縫紉手作相關周邊商品
縫紉手作相關活動籌辦與推廣
各種相關業務合作

[ 未來展望 / Future ]

我們的團隊因工作的關係開始接觸縫紉,也因為工作的關係認識到縫紉相關的各種面向。我們期許自己不只是提供商品銷售的服務,更希望讓大家體會到,縫紉可以是跟我們生活息息相關的各種紡織品,也可以是輕鬆的手作興趣,又或者是專業創作者的揮灑創意的媒介手法。

佳織誠摯地邀請您以自身的風格,與我們共同創造縫紉的各種可能。

公司位置

  • 台北市大同區南京西路155巷9號4樓

產品/服務

網站位址:
https://www.kaorihsm.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金

部門不定期聚餐

佳織縫紉有限公司

台北市大同區南京西路155巷9號4樓
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應