遠見人力資源有限公司

  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    500萬

公司簡介

本公司係專業引進外勞之合法仲介公司,一直堅守: 專業的諮詢、熱誠的精神、穩健的經營、合法的引進、誠信的服務、負責的態度 ,長期以來為廣大的雇主解憂勞,且我們一直秉持著最優質的人力,推薦給最優秀的企業主的精神,讓您的企業人力運用越來越多元化。對於每個公司,我們都秉持著誠摯服務的心,幫每個企業主尋求適合的外勞,企業主滿意就是對我們最大的肯定。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 遠見人力資源有限公司的工作行列。
經營理念
遠見人力資源有限公司創立十餘年來,主要從事外勞仲介服務,擁有不少的客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著{永續經營,專業管理}的經營理念追求企業永續經營及成長。

公司位置

  • 台中市西屯區市政北二路236號12樓之5
定位錯誤回報

產品/服務

  • 專業引進各國勞工、廠工、家庭幫傭、看護工。快速,諮詢服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

遠見人力資源有限公司 工作機會(13)

瀏覽紀錄
意見反應