目前位置:1111人力銀行找工作 圳富事業有限公司 _Maskfactory 面膜工廠檢舉/反應不實

公司簡介

創立於 西元1999年
總部設於 台北市內湖區新明路298巷14弄11號
工廠部於 苗栗縣公館鄉玉谷村玉谷160之1號

我們是間年輕且成長型的公司,一直專注在面膜保養品產業,目前也是台灣面膜市場主要供應商之一,公司客戶群遍及國內外知名牌商,我們不是大型公司,卻是一家務實和負責的公司,因此和客戶都建立伙伴和朋友的關係,多年的配合下,已和客戶成立緊密的生命共同,每年我們都不斷加強公司實力和設備,為明年的成長更為努力,目標就是每年都比去年更好。
公司的成長需要新血的加入,如果你需要舞台,有理想和目標,在公司,就會為您打造這樣的環境,但您必承受的就是壓力和責任,如果您實力達到公司的要求,你也會得到同等值的回報,我們公司不大,因此每個人都要身兼數職,也因此你能學習到會比其它工作更多,能得到的歷練也會比其它工作更多,如果你願意學習,想要更多的歷練,在這裡您會得到比外面更大的視野,接觸到你從未體會的世界,我們關心每一位員工,都希望他們能開心工作,這也是公司不斷營造的目標,如果您是我們說的那個人,那請加入我們,和我們一起成長,一同努力。

品質、服務、快速、熱忱 
我們提供的是一貫化的面膜服務,整合面膜生產之所有階段,從各式面膜紙材供應、前置加工、鋁袋選購、滅菌與小量充填服務,只要您覺得麻煩的工作,全都交給我們,省去您加工上的麻煩,提高貴公司生產效率。

“面膜工廠”專營各式面膜紙材、裁切與加工,產品線齊全能依您的需求,提供您所需之產品與服務,穩定的產品品質是我們堅持的信念,我們選用之布材全為國外原裝進口與台灣國內生產製造之布材,我們堅持不使用庫存布、廢料布和邊料布等。唯有如此才能確保消費者使用之安全與衛生。

產品服務

專注於各式面膜開發,如:凝水面膜、植物纖維面膜、羽絲絨面膜、竹炭面膜、拉提面膜(菱紋)、木漿面膜與水針面膜等產品,並提供專業面膜代工服務。

員工福利

福利制度
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙
其  他:★法定保障
勞保、健保、新制退休金提撥、生理假、產假、陪產假、育嬰假、加班費
★福利制度
保險福利 : 團保
職災保險
休假制度 : 週休二日
上班制度 : 彈性上下班
可準時下班
獎金制度 : 生日禮金
年終獎金
績效獎金
專利獎金
補助津貼 : 旅遊補助
職務補助
婚喪喜慶津貼
全勤津貼
子女教育獎學金
休閒娛樂 : 國內員工旅遊
國外員工旅遊
每月慶生會
尾牙/不定期餐敘
其他福利 : 教育訓練、進修
社團活動

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top