一心一罩醫用口罩 / 易廷醫用口罩

易廷企業有限公司

品牌商、醫材及日用消耗品製造業

公司資訊

  • 產業類別 : 不織布
  • 公司位置 : 桃園市龜山區文工一路298巷13號
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 成立時間 : 2014/12/16

公司簡介

【YITING的理念】
每個人都值得擁有健康、安心的每一天。

YTG易廷作為國際醫療口罩的領導品牌,從創立迄今,一直以「照顧家人」的心念提供全球消費者最優質的產品。
將每片口罩的誕生,視為照護每個人健康生活的自我期許。YTG易廷在每一個環節實踐企業理念,持續落實「每個人都值得擁有健康、安心的每一天」的美好願景。

【我們的根基】
互利共榮才是人們幸福生活的幕後力量。

專研不織布領域超過 20 年,YTG易廷企業的觸角跨足台灣、亞洲、北美等地區。
從創業就堅持以「互利共榮」的服務精神,與全球事業夥伴共同企劃、共同開發,
堅持默默成為提供人們幸福生活的幕後力量。
2015 年正式創立口罩品牌,增設「新創研發部門」與「全球策略部門」,同步擴增在東南亞及歐洲地區的合作夥伴服務,持續為人們創造更舒適的日常生活而努力。

【我們的熱情 】
求新求變是YTG易廷熱愛生命的展演。

「YTG易廷憑甚麼與眾不同?」這是一直以來YTG易廷堅持創造差異,不斷創新的核心思維。接受年輕世代的新視角,用創造生活Style的思考來面對口罩創新, YTG易廷將口罩視為時尚生活的全新配件,期許在辛苦的疫情中,能透過口罩,默默地為每個人注入滿滿的活力,分享YTG易廷求新求變、積極擁抱生命的旺盛熱情。

《口罩品牌》
一心一罩、YTG易廷醫用口罩、清新宣言
《銷售通路》
CVS、連鎖藥妝、各大連鎖藥局、知名連鎖賣場、快消品生活用品館、婦幼精品館、各大知名電商平台。

經營理念
【我們的足跡】

易廷企業自創辦以來,版圖跨足台灣、香港、日本、印尼、馬來西亞、美國、秘魯、法國等國家,並持續有更多國際夥伴加入我們,歡迎您隨時與我們聯繫,成為我們的一份子。

產品/服務

不織布咖啡包材、茶葉包材、不織布提袋、時尚家用品、醫療用口罩

公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

法定項目
勞保健保陪產假產假特別休假育嬰留停勞退提撥金就業保險
其他福利
年終獎金三節獎金/禮品
1.勞保
2.健保
3.三節禮金
4.年終獎金
5.特休/年假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實