目前位置:1111人力銀行找公司 小農鍋物 - Farmers Table (小農鍋物 Farmers‘ Table)檢舉/反應不實

公司簡介

小農鍋物 Farmers' Table 是一個講求有善土地種植與當地小農結合的台灣飲食文創新品牌。堅持為所有的顧客在食材上做最新鮮與品質的把關。您會發現這裡是一個充滿友善且活力十足的地方,因為我們深信所有美好的生活都來自於人與人之間那些最單純的互動,就算是一個簡單的微笑那都是無價的,我們聆聽大家的需求,尊重每位夥伴,期望在這樣一個清晰的空間中,夥伴們都可以持續成長,並充滿無限活力,小農鍋物Farmers' Table 是您在工作上的另一個家。 福利制度 「薪 資」:底薪+續效獎金+伙食津貼+全勤獎金 「獎 金」:全勤獎金、績效獎金、員工生日禮金、三節獎金 「保 險」:勞保、健保、勞退提撥金 「休 假」 : 年度特休假、陪產假 「衣 著」:員工制服、員工餐廳 「補 助」:完整教育訓練(職前訓練、專業訓練)

產品服務

小農鍋物 Farmers' Table 的新鮮食材,都能連結到每一位生產者雙手和他們的每一張臉,我們在每一個食材的產地與每片土壤,認識了一個又一個純樸又真摯的名字,那是責任、信任與意念的象徵。小農精神揭示著農業個體在家庭式的工作成員與生產面積下,以「家」為概念,進行專業的種植、生產,承載了台灣農業文化與精神的傳承,包含農村景觀、農業技術延續與農作種類多樣性……等內涵,也飽滿了對台灣土地的關懷與小農雙手裡傳遞的溫度和呵護。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top