目前位置:1111人力銀行找工作 信基不動產有限公司 _信基不動產租賃管理檢舉/反應不實
從民國100年9月29日依照不動產經紀業管理處條例核准設立後,信基累積整整多年租屋管理的實力與經歷,如今已是台中市區租賃管理及房屋包租、套房代管熱度最高的不動產公司。信基的各項業務均透過專業、齊全、制度化的完整安排,將信基多年來所累積的專業管理經驗,提供屋主與房客一個細緻安心的服務平台,以成立台灣首創優質TOP不動產租賃管理公司為己任,並突破傳統租屋管理的限制,創造更多元的租屋管理方式。

基本資料

公司簡介

信基從民國100年9月29日依照不動產經紀業管理處條例核准設立後,專注本業不斷加強服務與品質,信基陸續取得ISO9001,ISO14001,OHSAS18001國際與管理認證,信基累積許多年的租屋管理的實力與經歷,不僅僅是協助契約簽訂、收取房租等程序上的驗證,上從房租繳納事前提醒催繳,下至建置完整的收費系統,房客安全服務系統,電子APP平台設置,後台獨家智慧管理系統等都由信基一手建立,公司也有完整部門體制,清潔組定期巡視屋況清潔、工務組執行水電修繕,巡視保養服務,臨時緊急搶修也沒問題,免除房東可能產生的後顧之憂,是信基一路走來視為精神指標的最高價值。
本公司榮獲執行台中市社會住宅包租代管計劃,我們不斷的前進,內部體質健康,各項業務均透過專業、齊全、制度化的完整安排,將信基多年來所累積的專業管理經驗,提供屋主與房客一個細緻安心的服務平台,以成立台灣首創優質TOP不動產租賃管理公司為己任,並突破傳統租屋管理的限制,創造更多元的租屋管理方式。

產品服務

信基不動產成立於2011年9月,我們專心專業提供不動產租賃仲介及不動產托付管理服務,信基不動產雖於市場中眾多品牌競爭壓力之下,相信更是機會考驗其專業服務的水準,仲介業務的工作,信基相信賣的除了不只是專業,品質與服務更是根本,懇請您監督著我們成長,不吝給我們指教,相信我們的努力可以做到更好!!

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工團保
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
提供員工宿舍補助
有提供三節禮品
生日聚餐
高額業績獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top