目前位置:1111人力銀行找公司 信基不動產有限公司 (信基不動產租售管理)檢舉/反應不實
從民國100年9月29日依照不動產經紀業管理處條例核准設立後,信基累積整整多年租屋管理的實力與經歷,如今已是台中市區租賃管理及房屋包租、套房代管熱度最高的不動產公司。信基的各項業務均透過專業、齊全、制度化的完整安排,將信基多年來所累積的專業管理經驗,提供屋主與房客一個細緻安心的服務平台,以成立台灣首創優質TOP不動產租賃管理公司為己任,並突破傳統租屋管理的限制,創造更多元的租屋管理方式。

基本資料

公司簡介

信基不動產有限公司 成立於民國100年,主要經營不動產業的租賃,租屋仲介服務,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

產品服務

信基不動產成立於2011年9月,我們專心專業提供不動產租賃仲介及不動產托付管理服務,信基不動產雖於市場中眾多品牌競爭壓力之下,相信更是機會考驗其專業服務的水準,仲介業務的工作,信基相信賣的除了不只是專業,品質與服務更是根本,懇請您監督著我們成長,不吝給我們指教,相信我們的努力可以做到更好!!

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:禮品、績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
提供員工宿舍補助
有提供三節禮品
生日聚餐
高額業績獎金

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top