目前位置:1111人力銀行找公司 極美生活股份有限公司 (HERDORHERDOR Near)檢舉/反應不實

公司簡介

我們於2013年在台灣創立HERDOR品牌,以台灣好茶為根基來打造幸福的喝茶文化,並於2014年在台北東區打造 HERDOR Tea House,體現我們 「HERDOR GARDEN 寵愛自己」的第一步。
在設計現代新飲茶文化上,我們注入大量的女性元素,目的在於將飲茶這個看似傳統生硬的文化能夠更柔和、時尚與優雅,並創造一個寵愛自己的空間,放鬆大家緊湊的步調,隨時隨地享受片刻的悠閒生活、豐富精神上的奢華感,提供身心愉快地度過每一天,使更多人感受到幸福的滋味。
世界的茶源自於中國,而台灣茶的栽種與精緻技藝尤甚突出,可惜的是台灣農特產一直缺少全球化的行銷思維與包裝,打價格戰比打品牌戰更用心。所以我們要做台灣自己的品牌,我們要讓全世界的人有機會探索台灣在地茶滋味,藉由體驗不同的飲茶文化,行銷全世界。 在設計現代新飲茶文化上,我們注入大量的女性元素,目的在於將飲茶這個看似傳統生硬的文化能夠更柔和、時尚與優雅,並創造一個寵愛自己的空間,放鬆大家緊湊的步調,隨時隨地享受片刻的悠閒生活、豐富精神上的奢華感,提供身心愉快地度過每一天,使更多人感受到幸福的滋味。

產品服務

義式餐廳, 早午餐、甜點下午茶、茶葉相關禮盒, 外帶茶飲

HERDOR Tea House
被溶化般的甜美香味所吸引,推開門的瞬間,立即進入懷舊的下午茶時光。HERDOR以台灣好茶為根基,打造幸福的花茶文化,於2014年在台北東區開設第一間門市-HERDOR Tea House,為妳帶來~彷若墜入童話故事繪本中,令人懷念的甜美復古世界。各式各樣糖果般的輕柔色調,幻化成甜美且優雅的表情。打造專屬於大人的甜美色彩遊戲。復古懷舊的同時,讓人感受創新的花茶茶飲,盡情沉醉在寵愛自己的空間!

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
◆ 制度類
 1.績效獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top