)

悅意文教集團

公司資訊

公司簡介

1.創校緣起:
創辦人深感「教育是人類升沉的樞紐」,反觀現代社會普遍追求物質生活,對心靈提升的重視相當薄弱,加上少子化現象的驅使,導致孩子的個人主義偏重,受挫力低,甚至生命缺乏目標,社會事件層出不窮。有鑑於此,期望透過以心靈為主,物質為輔的教育,帶給孩子健全的全人教育。

2.特色:
悅意文教教育機構成立迄今已近十年,我們的教育理念是以儒家精神為基礎,透過德育教育的薰習,培養學生知恩念恩、代人著想的人生態度,每日讀誦中華文化傳統經典,將聖賢人的智慧領納於心,將知與行結合,不斷串習孝悌、敬師。這套教育方法已運用於台灣十餘家高品質幼兒園,成功培育出3000餘位優秀的小朋友,我們相信,以善的循環為教育主軸,老師與學生在學習中教學相長,家長透過親職教育獲得正確的教養觀念,進而使幼兒孝順家長、尊敬老師,家長慈愛幼兒、回饋老師,透過建立和諧的黃金三角關係,我們打造了一個親、師、生共同成長的學習環境,提升心靈品質、創造生命中良善的經驗,是我們最美的特色,更是值得家長信賴的幼兒教育園地。

2020年榮獲勞動力發展署人才發展品質管理系統評核等級證書銅牌獎

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、員工體檢

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

專業培訓課程: 年度數次海內外教師培訓課程,以提升其專業能力與心靈健康。
福利金 : 紅利奬金
其他福利: 年度知性之旅

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實