悅意文教集團<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司悅意文教集團 檢舉/反應不實
老師,是孩子生命中重要的貴人,在黑暗的時候,做學生的光明, 孤獨的時候,當學生朋友, 迷惘的時候,幫學生抉擇取捨, 也是家長教育孩子最大的支援。 悅意文教,透過以「仁」為本的儒家孝悌文化薰陶,在孩子寶貴的啟蒙時期,將此珍貴的種子給予孩子,良善的美德也注入其心中。 因此悅意文教給予老師們,豐富的在職專業進修資源,儲蓄「心」對教育的能量, 歡迎你加入悅意文教, 建立百年樹人的神聖事業!

公司簡介

1.創校緣起: 創辦人深感「教育是人類升沉的樞紐」,反觀現代社會普遍追求物質生活,對心靈提升的重視相當薄弱,加上少子化現象的驅使,導致孩子的個人主義偏重,受挫力低,甚至生命缺乏目標,社會事件層出不窮。有鑑於此,期望透過以心靈為主,物質為輔的教育,帶給孩子健全的全人教育。 2.特色: 悅意文教教育機構成立迄今已近十年,我們的教育理念是以儒家精神為基礎,透過德育教育的薰習,培養學生知恩念恩、代人著想的人生態度,每日讀誦中華文化傳統經典,將聖賢人的智慧領納於心,將知與行結合,不斷串習孝悌、敬師。這套教育方法已運用於台灣十餘家高品質幼兒園,成功培育出3000餘位優秀的小朋友,我們相信,以善的循環為教育主軸,老師與學生在學習中教學相長,家長透過親職教育獲得正確的教養觀念,進而使幼兒孝順家長、尊敬老師,家長慈愛幼兒、回饋老師,透過建立和諧的黃金三角關係,我們打造了一個親、師、生共同成長的學習環境,提升心靈品質、創造生命中良善的經驗,是我們最美的特色,更是值得家長信賴的幼兒教育園地。

公司制度

勞保、健保、員工體檢
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:專業培訓課程: 年度數次海內外教師培訓課程,以提升其專業能力與心靈健康。
福利金 : 紅利奬金
其他福利: 年度知性之旅

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top