小樂圓 Oden Good 和洋餐廳

公司簡介

小樂圓 我們希望每個辛苦的媽咪有個時尚又舒服的地方能夠帶小孩去走走。 沒有針對孩子設計的遊戲室, 希望孩子能夠多享受陽光, 所以有個戶外大沙池。 沒有特別絢麗的裝潢, 只希望店裡的空間讓媽咪跟姐妹們能夠舒服談心聊天,好讓爸爸們鬆一口氣。 餐點的部分我們儘量提供媽咪跟孩子自然純粹的餐點。 簡單的調味, 但是滿滿的用心。 Oden Good is a place for both adults and kids. We do not classified ourselves into adults only nor kids only restaurant. We would like to provide a comfortable space for all ages. For the food, we provide simple seasoned but with lots love meals, so moms can share with the kids. We still have a lot to improve, but we always give the best we can! Come and enjoy a GOOD day with us!

公司位置

  • 台中市西區精誠七街17號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 心和洋料理

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

小樂圓 Oden Good 和洋餐廳 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應