公司簡介

近年來流行露營活動興起,常聽幾位年輕開業醫周休二日放下工作闔家出遊,享受人生。回想十幾年前深怕沒有顧客上門,除白天門診、出診,有時間夜間還急診,例假日有上不完的課,稍微上軌道所賺得又投入更高階的設備。
又為了徵求穩定的醫師而煩憂,有時想縮小規模又怕客人慢慢流失,如此循環自稱「開業悲歌」你或妳想和我一樣嗎?
建議想走臨床的醫師們別浪費大量時間、金錢和家庭生活在初期的投資、設備跟開業成敗的賭局上,找一家願意投資你的醫院,培養自己的專科,成立一個團隊才可以擺脫「開業的悲歌」

以「愛心、服務、品質、創新」為服務宗旨,著重在提供高品質的醫療服務,網羅一流之醫護與行政專業人才來院服務,並且不惜鉅資,購置最先進的醫療儀器設備,讓寵物生命、健康能得到最佳照護。
我們有完善的的醫療設備及定期的教育訓練,以不斷提升醫療的品質為目標,來服務每位飼主及他們的寶貝。
歡迎對獸醫領域有熱情的夥伴,加入我們的行列。

公司位置

  • 台中市大里區國光路二段320號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 動物醫療服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 禮品
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 國內旅遊 員工聚餐
補助類: 員工結婚補助

※寵物用品享員工價

彩虹動物醫院 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應