香椒國際開發有限公司

水貨烤魚火鍋
火鍋業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    54907537

公司簡介

本公司目前已在上海、廣州、馬來西亞、美國開發多個餐飲知名品牌,並已於2016年正式進入台灣餐飲市場!!!  
本公司預計在今年導入3個餐飲品牌進入台灣餐飲市場,歡迎對餐飲管理、餐飲料理、行銷企劃、組織管理有興趣的事業夥伴,加入我們的餐飲集團。  

本公司目前應徵工作項目 : 外場、內場、櫃台、店長、儲備幹部、區域經理,以上新進人員訓練期:3個月(綜合薪資為每月30000元~36000元),訓練期滿後薪資為32000元~38000元。  
主管薪資40000元~50000元。  

本公司月休8天,日工作時數為8小時,對於新進人員實施專業的課程(外場實務、內場作業流程研討、店務管理、店長實務、行銷企劃、網路運用.....)等多項的專業課程,落實完整的升遷制度與海外餐飲事業發展,讓每位新進員工能夠公平的升遷與依照個人意願安排到海外分店發展!  

●應徵條件:
一、對餐飲管理有極大的興趣者,願意接受公司專業的餐飲訓練,並對國內或海外餐飲市場的管理有極大企圖心者;對餐飲管理、行銷、企劃、商圈評估、市場調查、餐飲教育訓練......有極大的興趣者。  
二、有內場或外場經驗尤佳,如果有擔任過店長職務者優先錄取。  
三、重視團隊精神與對未來事業有企圖心者。  
四、本公司落實政府規定的各項保險與退休提撥福利政策。  
五、工作期間表現優異者,除了優先升遷各級主管之外,亦列為海外主管優先晉升對象(海外薪資與工作獎金另議) 

●連絡電話:0929 224 543 楊先生  
●應徵面試地點:(水貨/公益店)台中市公益路168號  
●如果您對國內或國外的餐飲事業有極大的興趣,建議您盡快聯絡本公司。
 

公司位置

  • 台中市西區公益路168號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/seahood403
相關連結:

  • 火鍋、中式連鎖餐廳

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

香椒國際開發有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應