目前位置:1111人力銀行找公司 樺慶國際餐飲股份有限公司 (門司燒きカレー) 檢舉/反應不實
源自日本門司港的超夯異國料理,於2015年二月進軍台灣!目前首間台北總店坐落於 台北市東區一級戰區 延吉街巷弄內是讓人瞳孔放大,味蕾錯亂的厲害咖哩!由於總店餐期的座位總是一位難求,目前積極擴大展店,也提前系統式地培養優秀人才,歡迎帥氣、美麗、有魅力的夥伴加入"門司燒咖哩"的大家庭~!

基本資料

公司簡介

緣起
品牌故事
昭和30年(約西元1950年間)
日本門司港炎熱繁忙的午後,一間茶店的男孩忙累之餘終於可獲得休息,
將廚房所剩無幾的咖哩、起司、雞蛋,一起放進烤爐,原只求飽餐一頓,卻意外烤成香味十足,相傳近60年的"門司港燒咖哩! "

2015年四月源自日本門司港的超夯異國料理進軍台灣! 結合日本餐飲文化服務流程本公司引進販賣機點餐系統,我們將門司港的燒咖哩價值極大化,自製研發多元風味手作醬咖哩並結合台灣特色小點,提供台北知名英式酒吧(Prozac Balcony )為門司燒咖哩量身訂做無酒精調酒 Mocktail。)

分店資訊:

HOYII北車店 台北市中正區忠孝西路一段36號B1-07
延吉店 台北市大安區延吉街131巷41號
SOGO復興店 台北市大安區忠孝東路三段300號B2 
林口店 新北市林口區仁愛路2段2號
桃園店 桃園市同德十一街131號

我們的理念:
台灣獨特的餐飲環境下,主廚堅持使用高成本的新鮮食材來烹煮,
烤雞骨西式高湯8小時時間燉煮,所有的食材及廠商都是經過嚴選,
最引以為傲的是我們使用的咖喱粉是純手工打造,近20種香料經過研磨、乾煎、手打、熟成,每一克的咖喱粉都是堅持出來的,以獨特的完美比例跟獨特風味及香氣是我們咖哩醬的精神,我們稱之為門司之光咖喱粉!

我們給客人們享用我們用心堅持製作的不同風味醬咖哩,更讓客人吃下滿滿的健康,是我們的堅持!

門司燒咖喱重視員工們的工作環境、福利與職涯藍圖,未來朝幸福企業發展,
希望能在台灣眾多的餐飲業中,獨樹一格,樹立良好榜樣!

產品服務

門司燒眾咖哩:
-男子漢燒咖哩
-聖女燒咖哩
-浪人燒咖哩
-戀愛燒咖哩
-歇斯底里燒咖哩
-什麼鬼咖哩(素)
-挖哩勒咖哩(素)

獨特炸物:
-門司捲
-百憂解雞翅
-門司三鮮捲
-門司三色蛋
-門司唐揚雞
-門司咖哩炸餃
-特製薯條

特製飲品:
-Mocktail(無酒精調酒)
-各國精釀啤酒

公司制度

勞保、健保、週休二日、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top