慶耀工程股份有限公司

駿躍工程股份有限公司
專業的系統模板、系統工作架、系統支撐架

公司簡介

本公司為慶璉集團旗下之一,專營系統支撐架.模板材料租賃、買賣、施工,服務範圍極為廣泛;公司經營團隊皆有豐富的專業技術水準,我們有信心為客戶提供各項工程服務及最具成本效益的方案,並堅持不變的原則就是"誠信經營",駿躍用誠心換信心與您交心,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入駿躍工程股份有限公司的工作行列。 經營理念:成為客戶的首選合作夥伴,與客戶共同成長創造雙邊利潤。引進先進技術來滿足客戶在特殊工程上的需求。 促成產-官-學合作以達到最大競爭力。公司座右銘:經商有道惟誠信,處事無奇但踏實。
◆ 獎金制度:1.年終獎金 2.績效獎金
◆ 保險制度:1.勞保 2.健保 3.員工團保
◆ 休假制度:1.週休二日 2.特休 3.其他依勞基法規定之休假....
◆ 福利制度:1.春酒 2.慶生會+生日禮金 3.中秋禮品 4.免費供餐 5.零食櫃

公司位置

  • 台中市烏日區溪南路二段516巷121弄80號

產品/服務

網站位址:
https://www.gsfeco.com/

  • 主要商品/服務項目 鷹架: 我們有各式的鷹架,應用範圍廣泛。彈性的材料運用可創造更多的靈活性和價值。 模板: 針對每個工程,我們提供最經濟且最合適的模板材料。高品質及有競爭力的價格是我們對客戶的承諾。 工程服務: 我們的技術團隊提供各項服務,包括結構設計、荷載計算及整個施工過程的技術諮詢。相信以我們的豐富經驗和專業知識必能協助客戶順利且安全的施工。

公司環境

駿躍工程股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應