華圃農產股份有限公司

公司簡介

本公司成立於2010年8月,主要將台灣優良農漁產品及包裝食品行銷於國內外,以台灣軟實力為公司競爭核心,結合農漁技術、加工與產品企劃研發提升台灣農漁產業的附加價值,期以良性的消費循環,創建幸福的生活事業。公司氣氛和樂,主管同事間都像夥伴一樣可互相討論公司的產品、行銷方向,也三不五時會有新產品的內部試吃,同時徵詢內外部意見,作為新開發商品的參考。現因應大陸市場業務拓展需求,歡迎追求生活事業的優秀朋友一起加入華圃農產股份有限公司的大家庭行列。

 經營理念 ◆ 行銷台灣 台灣是我們的家園,透過農作食材與食物的味道,訴說台灣這塊土地動人的故事。讓土地涵養的創作能量,展現台灣豐沛的生命力。 ◆ 誠心良品 提供用心生產的台灣優品,堅信用心就能創造商機。從生產品質、產品特色、包裝行銷都力求更上一層樓。能感動自己的產品,就是好產品。

公司位置

產品/服務

  • 國際貿易/農產品、水產品、包裝食品、冷凍食品批發/代理/進出口/外銷

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

華圃農產股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應