目前位置:1111人力銀行找工作 HUN混餐飲集團 _HUN 混/JAI 宅檢舉/反應不實

公司簡介

企業願景:
成為台灣最具指標性餐飲企業


HUN餐飲集團
成立五年來旗下擁有兩個品牌三間知名餐廳:HUN混、HUN貳、JAI 宅。

HUN混,位於一中商圈。 學生票選最喜歡來混的餐廳。 我們,不侷限於一般餐館,同時是混合式集合空間。 辦過文創小市集、設計小物免費寄賣、歌手音樂表演、投影放映計畫。 希望不只好食,還有好氛圍 吃點東西 \ 好音樂 \ 好空間 最想帶朋友來混的地方。 

【發展歷史】
引領潮流的創始店『HUN 混』發跡於2014年,位於台中最繁榮一中商圈。
創造風潮的招牌餐點:招牌橘醬爆炸蛤蜊義大利麵,讓業界爭相仿效。
歷經六年發展,旗下已有兩個餐飲品牌HUN混&JAI宅,中北部共五間餐廳。
JAI宅在2017年8月創立,開幕首月即成為最夯打卡景點,為集團花費千萬裝潢打造的一中商圈最美餐廳。
經營項目(建議移到此處):現階段主打義大利麵餐廳,未來將往各式餐飲領域拓展。
2020年全新餐飲品牌,火力全開展店佈局進行中。

【經營理念】
誠信 / 溝通 / 活力 / 創新


創辦人為兩位1989年出生的28歲年輕人,有著不同於傳統餐飲業之經營思維,以更有彈性創新的公司體制,締造活力創新、具備高度發展性之餐飲企業。
在社會上很多人仍然認為餐飲行業沒前途、沒未來發展性的觀念下,創辦人堅持打破迷思,立志讓旗下夥伴可以證明給周遭關心他們的家人、朋友看,任職於餐飲業也可以有令人稱羨的成就,更可以擁有好的生活品質。
我們打造了台灣餐飲業少見的年輕企業文化,創新制度將服務費100%回饋給夥伴加薪,創辦人更是一年兩次帶夥伴出國旅行,受各大新聞報章媒體採訪。
企業內部也具備完整培訓計畫,從生手到熟手,從基層到管理職,更可跟隨企業未來多品牌發展,擁有更寬廣的舞台學習並發揮所能!


2020.10. 新餐飲品牌開幕
2020.09. JAI宅(台中)展店
2019.10新竹店 展店
2019.09台北店 展店
2017.08JAI 宅(一中店)展店
2015.12HUN 貳(逢甲店)展店
2014.04HUN 混(一中店)創立


經營項目:目前以義大利麵餐廳為主。日後將往不同餐飲領域拓展。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、陪產假、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:員工電影、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、春酒
補 助 類:生育補助、員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top