目前位置:1111人力銀行找工作 九江水產行 (九江食品有限公司)檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介
「九江食品」最初於2013年在台中舊有的建國市場成立,當時稱為「九江水產行」,僅是做單純的水產批發買賣,一開始只以B2B的經營模式做批發的生意,經過5年的成長,融合歷練10多年於其他公司的經營經驗、透過垂直整合系統、踏實創新的精神,不斷地提升公司自我競爭優勢,力求穩健而卓越的永續發展。

於2016年9月20日在全國最大的公有市場「建國市場」設立門市,因為堅持提供最優新鮮質的水產給每位客戶,所以九江憑藉經驗與努力改變著不同以往傳統市場的經營模式,創新的改變著,要求冷凍櫃食材保鮮、食品檢驗證明,採購網羅世界各地進口高品質的生鮮水產,再積極於拓展各個通路,包括傳統批發零售業、中西餐廳及網路宅配…等,希望將公司的核心價值傳達到我們的客戶身上。 

九江食品是一個很年輕的團隊,我們很要求團隊合作、並同時挑戰自我學習與成長,我們竭誠邀請您一同加入九江大家庭!一同以經營家庭的核心理念打造永恆的幸福企業。 

公司沿革: 
2013年 台中-九江水產行起家;導入系統管理作業
2016年 擴大遷廠;設立門市於建國市場
2017年 設立九江食品有限公司
2018年 導入ERP 企業資源管理系統
2019年 作業系統整合連線開發

經營理念
九江食品經營者─江宇倫先生,總是帶著真誠的態度去看待生活上的人、事、物,始終秉持「不以規矩,不成方圓」的信念,建立九江食品堅持與處事態度。 

九江食品成立至今已五年,創新、踏實、人情味一直是九江的核心價值,公司堅持以正派經營為誠信原則,回饋給每位支持我們的客戶、朋友們,而九江得以發展至今,代表著我們的品質深受廣大民眾的肯定和信賴。以此累積著公司核心價格提升公司信用,作為永續發展的根本。

產品服務

冷凍食品水產品、批發業、零售業、冷凍調理食品及蔬菜批發

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:意外險
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
待優面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top