目前位置:1111人力銀行找公司 英屬維京群島商億鮮食品有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

億鮮食品有限公司為食品進出口公司。目前主要業務為海產品食材進出口批發零售及國際貿易供應鏈,主要客戶族群為追求高品質食材的客戶。目前在台灣與香港各有營業據點,2019年預計於美國、烏拉圭、中國設立分公司。
本公司另有投資漁船事業,主要捕撈黑鮪魚、秋刀魚及魷魚提供給客戶。 

億鮮食品於2019年經營美國牛肉市場並將美國、澳洲、日本牛肉產品納入事業版圖。
本公司之宗旨為提供最優質的美國牛肉及黑鮪魚給客戶,讓顧客達到最高滿意度。 

億鮮食品有限公司將於台北開創第一間結合美國牛肉及黑鮪魚的專賣店,未來在台北縣市預計設立15-20間門市。為了與其他廠商的在策略上做出差異化,億鮮食品將提供最優質的產品給高端的客戶族群。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入英屬維京群島商億鮮食品有限公司台灣分公司的工作行列。

產品服務

海鮮產品批發零售, 美國牛肉產品零售, 進出國貿易

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
娛 樂 類:尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top