目前位置:1111人力銀行找公司 廻鄉有機事業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

廻鄉有機事業股份有限公司在一群有志青年共同努力經營之下,現在共有15個場區,復育了30多公頃的土地,每年生產稻米、雜糧、蔬果等上百品項的農產品,並成立合作社與苗栗當地的小農契作,種植面積達50公頃以上,展開全省宅配服務,並成立有機農產加工室,加工農民生產過盛的農產品或是和農民契作適合用來加工的特定品項等。目前已經通過有機農產加工驗證品項達30多項,驗證中的品項也有10多種之多!同時成立了全國第一座有機製酒厰,提高農產品的附加價值,增加農民收入!目前已經通過驗證了多項具特色的有機酒!本公司多年來積極發展有機產業,從有機農場、有機食品加工到有機蔬食餐廳、體驗教育活動,為六級化農企業,現欲將台灣經驗帶至中國大陸發展有機產業建構有機村,歡迎優秀的朋友一起加入工作行列。中國大陸有機產業戰略合作夥伴《奧倫達部落》新的文化品牌-奧倫達部落,是壹家幸福系統運營商,旗下運營百個夢想實踐平臺(亦被稱之為“夢想聚落”)及多個會員基地,是社會財智人群實踐幸福夢想的聚地。在無形的幸福服務體系,奧倫達部落運營近百個夢想實踐平臺,包括奧倫達部落紅酒會、航空俱樂部、高爾夫球會、馬術俱樂部、農友會、話劇社、詩社等,通過會員的共創共享,實踐幸福夢想;在有形的實體運營方面,奧倫達部落幸福系統模式已在北京、鄭州、濟南、沈陽、深圳、法國等世界多地會員基地自主運營管理著私屬農莊、家族酒莊、夢想街、五星級會員酒店、教堂、劇場、紅酒會所、高爾夫球場、跑馬場、有機餐飲、飛行小鎮等全球頂級服務設施,並融合奧倫達部落獨創TO(部落親善大師)服務體系,為社會財智人群打造實踐幸福夢想的聚地。

產品服務

台灣第一家有機六級產業館~廻鄉有機驛站有機生產合作社、甘露田自然蔬食餐廳、甘露有機加工廠、廻鄉有機釀酒廠、露香酵素烘焙坊、長屋民宿。

公司制度

保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:尾牙、家庭日
其  他:其餘依照勞基法規定。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top