三力食品

愛莊園

公司簡介

Vanaheim一個隱藏於北歐的神話中「世外桃源」,以「傳愛」精神將幸福感染給親朋好友,極致以「海島婚禮」創造王子與公主的童話幸福。莊園想告訴您園區理念,讓您知道在園區工作是如此美好:1.營業項目:海島婚禮、愛侶「仿婚紗」體驗、結婚新人婚紗拍攝、小船遊瀉湖、野餐區、Alfheim露營區、Vanaheim露營房區、夢想海灘開店計劃、沙灘夕陽晚宴、Clark船屋餐酒館、沙灘車尋秘境。2.同事:一群瘋瘋有想法的年輕人。3.工作環境:(1)每個單位都類似自我創業的老闆,自行管理。莊園主管僅負責提供資源、協助及品牌把關。(2)各單位每季有營運獎金(須符合營運績效條件)、新儀式或活動或產品開發的創意獎金。(3)莊園主管由員工內升,若必要聘請外界,則由資深員工及代理主管共同面試。(4)可內部創業。(5)共同規劃員工如何在莊園內工作的環境,例如:內部創業提案會議、員工聚會活動..

公司位置

  • 台南市北門區雙春73之11號

產品/服務

  • 營業項目:海島婚禮、愛侶「仿婚紗」體驗、結婚新人婚紗拍攝、小船遊瀉湖、野餐區、Alfheim露營區、Vanaheim露營房區、夢想海灘開店計劃、沙灘夕陽晚宴、Clark船屋餐酒館、沙灘車尋秘境。

福利制度

享勞健保、勞退制度/週休二日/員工旅遊/其餘面試時詳談

三力食品 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應