)

本圓食品有限公司

DouFun 豆坊

連鎖、加盟、直營門市、生產製造、批發零售、

公司資訊

公司簡介

 
豆坊DouFun Story
1994年,黃明賢先生因為熱愛豆花甜品,太太則喜歡喝茶飲,夫妻毅然決然辭去台鐵的工作。
清晨4點鐘開始煮豆花,為了煮出香氣與口感兼具的古早味傳統豆花,堅持以古法製作、直火熬煮,再淋上濃郁焦香的手工炒糖,細緻滑嫩、香氣四溢。每天從岡山舊市場推著攤車,就這樣一推就是二十幾年。
為了找尋好喝的茶飲,試過無數茶廠的茶葉,才嚴選出口感極佳又具特色的各種好茶,無意間發現古早味豆漿加上紅茶非常好喝,因而深得顧客喜愛成了店內招牌。
嚴選天然的食材,更重視產品的品質及口感,以直火熬煮帶出自然香氣,以熱充填急速冷卻使產品保住鮮度。
豆坊產品歷經幾十年的淬煉優化, 擁有符合衛生標準的中央廚房,將辛苦的煮豆花甜湯工作,統一由央廚生產、品質才會統一、以冷縺車直送門市。希望將幾十年的美味食藝分享給更多的人品嚐。
公司化經營的小型企業,
重視品牌經營,推廣台灣在地傳統甜品.甜湯.茶飲.冰品等小吃,
當然我們也重視伙伴的工作環境與福利,
門市工作全天開放冷氣,也重視工作環境的衛生,
希望能找到有共同理念的您,
與我們一起努力
★.公司環境舒適,同事們都熱情活潑,最適合你加入我們的團隊!

產品/服務

專屬服務:

主要產品有傳統手工豆花、豆漿、手工炒糖、

自製手工珍珠、台灣傳統紅茶、

綠豆湯、薏仁湯、牛蒡茶、鹿谷烏龍、冬瓜茶(無香精)、

紅豆粒、綠豆粒、花生粒、牛蒡茶、綠茶、

豆花製造、豆漿製造、............等各式茶飲及甜湯。

生產製造、批發零售、直營、連鎖加盟、

豆花批發、豆漿批發

本公司生產之豆漿、豆花皆不添加消泡劑、防腐劑、石灰粉、色素、香精、豆粉......等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 員工聚餐、慶生會、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.員工勞退6%
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
◆ 制度類
1.員工制服
◆ 請 / 休假制度
2.特休/年假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實