厲家菜_廷寶國際企業股份有限公司

公司簡介

成立時間 :西元2013年
經營理念 :
廷寶國際企業股份有限公司,與北京具有歷史的厲家菜合作,引進來台展店,希望將北京厲家菜的美味傳承,讓賓客品嚐到傳承自滿朝慈禧太后與皇帝的御膳宮廷風味菜。

受到國際政界名流、影視紅星與商業鉅子的青睞與肯定,傳承清朝宮廷料理精髓的厲家菜即將於2014年8月於台北信義區 BELLAVITA 寶麗廣?隆重登場,重現清朝宮廷美味,讓台灣人也能一嚐皇宮御膳的頂級菜餚。厲家菜的餐點特色主要以宮廷菜、官邸菜及一些具特色的北京菜為主,選料與做工細膩,食材自然純樸,在厲家菜第二代傳人厲曉麟推廣經營下,由原本的北京羊房胡同小四合院到開設分店,1985年北京開設第一家厲家菜宮廷御膳餐廳,期後陸續於墨爾本、上海及東京開設分店;如今 BELLAVITA 寶麗廣?將首度引進厲家菜餐廳來台展店,希望將北京厲家菜的美味傳承,帶給台灣人不一樣的皇家體驗及品嚐最道地的宮廷御膳料理。
法定保障
勞保、健保、陪產假、加班費
福利制度
補助津貼 :婚喪喜慶津貼
全勤津貼

福利設施 :員工餐廳

其他福利 :員工制服

經營項目
厲家菜每一道都是經典,一道菜不僅僅為裹腹而為活在世界上,已代表著一種誠意、一種藝術、一種哲學、經典是對手嬴的革新,是對完美的信仰,誠摯的為賓客提供最好的服務,歡迎優秀的朋友一起加入我們的行列。

令人引頸期盼的厲家菜,挾帶著聞名國際的宮廷御膳料理,挑戰台灣美食饕客的味蕾,將一展宮廷美食的魅力。為了讓台灣人也能在舒適的環境中享用道地的北京厲家菜,餐廳裝潢將以仿古風格設計,古色古香,彷彿來到皇宮御花園;此外,台北厲家菜特地從中國景德鎮選購純手工訂製的骨瓷,突顯重視宮廷飲茶的清代背景;厲家菜以套餐供應,每道菜色份量精緻小巧,共分為首碟、熱菜及點心,讓每位賓客能夠一次品嚐多道精緻味美的御膳料理,也希望讓每一位賓客來到台北厲家菜享用餐點時都能倍感賓至如歸。
職缺列表

公司位置

  • 台北市信義區松仁路28號3樓
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

厲家菜_廷寶國際企業股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應