幸福翔綺

西螺麻糬大王冰上冰

食品、特產

公司資訊

公司簡介

一口源自一種家的感覺,因照顧罕病的小女兒了解ㄧ個家的意義。夫妻倆傳承他們記憶中家的滋味開始創業。
他們打拼的不只是一口Q軟的麻糬,而是一個家。手裡的麻糬包裹著也不只是口味,而是家的滋味。
 門市資訊 :
西螺中山店 
西螺延平店
斗南店
虎尾光復店
斗六太平店 

產品/服務

1、自2017年底我們已建制完整生產線,獨立生產,無所謂家族企業。在口感與製程要求和其他家不同。


2、2011年開賣至今,有別於傳統麻糬攤位販售方式,採店面銷售經營。希望能提供更加安全、衛生的銷售環境。且導入印刷精美的紙盒,為了能讓顧客更容易保存,並帶入企業LOGO,以利讓顧客容易認識我們。


3、目前營業據點,在粉絲團與網頁公告之五家店面與新增林口取貨點、南投紫南宮店、台北永康店,除團購主幫忙團購銷售之外,並無其他分店與合作對象,亦請認明您透過第三方團購或代購時,拿到的是否為我們官網上之包裝,如果提供我們的盒子照片但卻拿到不同的盒子,請勇於退貨或反應。


4、從斗南一微小店面努力經營,從未想到可以走到今天小有名氣,經營實屬不易,常受其他品牌「攻擊」與「混淆」,深感無奈,但不想流於口舌之爭,請各位GOOGLE「西螺麻糬大王」出現是誰,誰就是努力默默耕耘,經營已久的正確品牌,不是短期投放廣告可以抹滅的。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、特別休假、產假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實