目前位置:1111人力銀行找公司 中聯船務代理股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

中聯航運有限公司(英文簡稱“CULines”)成立於2005年9月1日,由中聯運通控股集團有限公司控股經營,是中聯運通航運板塊的旗艦企業。公司主要從事國際集裝箱運輸、臺灣海峽兩岸集裝箱班輪直航運輸、沿海及長江內貿集裝箱運輸、內支線運輸和租船業務。
在股東單位、戰略合作夥伴以及客戶的大力支持下,中聯航運專注於海峽兩岸海上直航航線及東南亞航線運輸業務,建立了覆蓋天津、青島、大連、上海、寧波、汕頭、惠州、深圳、鹽田、蛇口、赤灣、南沙、黃埔、廣州、虎門、香港、基隆、台中、高雄、海防等港口的臺灣海峽兩岸直航航線和北部灣區域航線為特色的集裝箱班輪運輸網路,2016年航線範圍也擴展到韓國、馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國、柬埔寨、印度、巴基斯坦、孟加拉等東亞、東南亞、南亞及中亞地區。

中聯航運秉承“創造社會利益,做好環境保護”的企業使命,堅持“主動積極,犧牲奉獻,學習創新,溝通協調”的經營理念,致力於成為專業成功的亞洲近洋航商經營者和兩岸航運專家,為廣大航商、貨主、貨代提供高效、經濟和值得信賴的航運服務,樹立了良好的信譽和口碑。

我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

產品服務

船舶運輸業、船務代理、海運承攬等業務

經營理念

願景
成為專業成功的亞洲近洋航商經營者

使命
創造社會利益,做好環境保護。

理念
主動積極,責任成長,學習創新,溝通協同

價值觀
通過企業經營,創造員工企業共同成長

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、特別休假、員工體檢、職災保險、育嬰室

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、慶生會
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
- 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
- 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
- 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
4.慶生會
-制度類
1.伙食費
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
-請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁育嬰假
-其他
1.健康檢查

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top