目前位置:1111人力銀行找公司 雄升餐飲有限公司 (御持成居酒屋丼刺丼飯本舖浮誇丼飯蓋飯專門店)檢舉/反應不實
公司除了符合勞基法的休假、勞健保各種制度,另還設計了「營業獎金」、「績效獎金」等,營業獎金部份最高每人可領到9千元,績效獎金則依業績達成比例提撥,正職人員人人有獎,「微風南山店第一個月就達成了,每個人都領得笑呵呵」。

基本資料

公司簡介

浮誇丼飯進駐微風南山誠徵內外場及兼職 享營業及績效獎金
台北信義區微風南山年前盛大開幕造成轟動,吸引許多民眾湧入嘗鮮,以浮誇為號召的日式丼飯也進駐展店,現正擴大徵才,包括內外場、儲備幹部、計時兼職人員都有職缺,總公司 雄升餐飲 強調,正職人員依比例可獲營業獎金及績效獎金,歡迎一起加入打拚。
近年日式丼飯掀起流行,尤其以生魚片、蟹腿肉、龍蝦等各種生猛海鮮,裝滿比臉還大的一整碗「視覺暴力」海鮮丼最受消費者喜愛。雄升餐飲集團旗下的「浮誇贅沢三昧海鮮丼專賣店」,進駐新開幕的微風南山,立即成為當紅打卡熱點。

雄升餐飲另還有專營氣質路線的御持成居酒屋,也有外場人員及計時兼職人員職缺,歡迎各路好手透過1111人力銀行投遞履歷表應徵。
 

產品服務

​​​​​​​丼刺居酒屋
御持成居酒屋
浮誇-贅沢三昧丼飯專門店

員工福利

法定項目
勞保、健保、年假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
娛 樂 類:自強活動、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
公司除了符合勞基法的休假、勞健保各種制度,另還設計了「營業獎金」、「績效獎金」等,營業獎金部份最高每人可領到9千元,績效獎金則依業績達成比例提撥,正職人員人人有獎,「微風南山店第一個月就達成了,每個人都領得笑呵呵」

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top